0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:18:34 - 20.08.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
RSS
Срубы домов и бань
 





Из каких материалов сооружен ваш жилище?


Три года назад на одном из ведущих интернет-сайтов страны была опубликована статья о том, что традиционное жилище соотечественников, - дома из дерева ручной рубки, - уже перешло в люкс сегмент. Сейчас, если ваш частный имение сделан из сруба, - то вы обеспеченный человек, беспокоящийся о своем здоровье и окружающей среде.


Статью я прочитал, но отчего начали меньше возводить здания из пиломатериала, так до конца и не узнал. Но вскоре я вспомнил то, как сам 7 лет назад собирался у себя на участке под Минском возвести сауну из силикатных элементов. Что меня в то время едва не подвигло на это, я в курсе без сомнений, - низкие цены и неосведомленность, проще сказать глупость.


Еще я вспомнил, что сказал мне мой знакомый, когда я все-таки построил баню из бревна. Он сказал, что наконец-то у нас в поселке хоть у кого-нибудь теперь есть нормальный сруб или сруб бани . Подумать только, в поселке 200 жилищ, а хорошей, классической бани либо дома из дерева не имеется. Короб бани шесть на шесть я приобрел у ребят из-под Минска. Мне их посоветовал один мой товарищ, которому они возводили сруб для жилья 6х9. Пиломатериал сосны для сруба они предложили 22 см, - такого диаметра более чем достаточно для бани. Через 4 недели сруб был готов и собран в колодец на их дворе. Подготовка основания была проведена за один день монтажа и незначительные средства, - были вкопаны 8 опор под углы короба. За три дня виртуозной работы у меня на участке уже стоял золотистого цвета сосновый короб. С перевозкой сруб под стропила обошелся мне $ 9000. Кровлю мы прибили на уже имеющуюся обрешетку за пол дня, остальные работы заняли не дольше 3 недели, и в результате баня из сруба 6х6 обошлась полностью $ 15 тысяч, с камельком, с теплыми полами, окончательно готовая к приему любителей пара. Если бы сооружал из блоков, как мне изначально советовали «прагматичные» строители, то затратил бы примерно $ 11 тысяч. Однако указанная разница в цене, - является та мнимая выгода, которую я мог бы иметь, оставшись без значительно большего, - тех ощущений, когда запах смолы, стекающей по бревнам в парилке, обволакивая все вокруг, создает чувства, будто от гуляний по сосновому бору в жаркий летний погоду.


Как-то один мой приятель попросился на ночевку в бане. На следующий день он сказал, что несмотря на то, что у него тоже бревенчатый загородный жилище, но так хорошо как в сосновой бане, он никогда не отдыхал. Через какое-то время, он попросил у меня телефон тех, кто построил мне сруб. На следующий раз мы встретились с ним в его свежепостроенном доме. Участок под столицей он удачно продал, купил участок в селе в 80 километров от мегаполиса и поставил там дом и банное помещение из рубленого бревна. Дом из сруба 9х6, из сосновых элементов 26 см в диаметре смотрелся очень оптимально, пусть и был не слишком велик, - гостиная-кухня с традиционной печью, спальня, санузел, в нем полы с подогревом. Поблизости от домом он поставил аналогичную моей здание для бани из сруба 6х6. Комплекс под ключ обошлись в $ 40 тысяч. На первых порах он думал сделать дом и баню под общей крышей, но мастера, которые делали ему срубы, отговорили его, потому что сруб нужно сооружать в один ярус, чтобы не возникло никаких неприятностей с усадкой.


Про эксклюзивные свойства деревянных домов из бревна ручной рубки рассказано достаточно. Но передать словами самое важное вряд ли удастся, если хоть бы единожды не переночевать в срубе или не побаловать себя паром в бане из сосны, - это удовольствие, от этого нравится жить. Мой приятель теперь уверен, что в новом деревянном срубе он, реально, начал жить по-настоящему, дышит свободно и радуется жизни. А из чего сделан ваш дом?
 
viagra joint pain pharma drugs and chemicals
 
Доброго времени! Меня зовут Вадим. Мне понравился ваш сайт, вот только его посещаемость не очень. Не так ли?

Хочу предложить вам свою помощь. Выполню продвижение сайта в поисковых системах по ключевым запросам методом наращивания ссылок из многих источников (форумов, профилей, статей, комментариев и т.д). Стоимость моей услуги 9800 руб., что вполне адекватная и составляет в два-три раза дешевле ценника в так называемых "сео-фирмах".

От вас мне нужно будет лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова, по которым нужно продвигать. Если их нет, то можем взять из счетчика ЯндексМетрики. Ну и какой-то более быстрый способ общения (скайп, ICQ, вайбер). Если вы хотите поднять позиции и трафик своего сайта, то пожалуйста, напишите мне сообщение с темой "Продвижение сайта 2019" на E-mail: proxrum#@#mail.ru (2 знака # уберите).

С Уважением, Вадим.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки